No jardim dos Loucos…
Anda tudo a falar
Ou a viver
De forma compulsiva
Uns aspiram a demasiadas coisas
E perderam a razão
Porque sabem que nunca tal irão concretizar
Outros são denominados por aquilo que chamam “insanidade”
Porque sonham acordados
E agem nesse sentido
Quando a sua sanidade
É um mortal perigo
Para o que nos dizem estar estabelecido…
Rasgam leis
São indiferentes às convenções
Riem-se de forma descarada do “politicamente correcto”
Fazendo da liberdade
Pela Liberdade
O seu maior objecto
Sendo que estão fechados
De forma irremediável do mundo isolados
Porque alguém tem medo
Que se falarem
Passe para nós
O que se passa com o Povo do Deserto…
E chamam delírios
Ou “mundos alternativos”
A Tudo o que produzem
Os frutos do seu pensamento
Esquecendo que como disse um dia alguém
“A loucura da loucura está em ser secretamente razão”
E assim os loucos são sempre os outros
Nunca somos nós
Esquecendo que perpetuar este situacionismo
Social
Civilizacional
É uma forma de mesmo quando acompanhados
Nos sentirmos realmente sós…