Saberá que sou eu
Saberá que sou eu
Se uma mensagem esquisita aparecer em seu celular
de um número estranho, sem se identificar
Saberá que sou eu
Quando debaixo de chuva, estiver vendo em seu portão
ser misterioso... guarda chuva protegendo o caderno da mão
Saberá que sou eu
Se fizer um pergunta e a resposta não lhe agradar
se for a seca verdade, que tiver que escutar
Saberá que sou eu
Se a voz de criança chamar por você
e no escuro do dia lhe fizer esquecer
... Quando surgir no recanto um texto em sua homenagem
mesmo que não cite nome, lugar nem imagem...
Só minha loucura, o faz normal
Sou o maior bem do mal!