BOAS VINDAS! (Por Rosayeva Serenikova)
BOAS VINDAS!
((((À ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra
da Amizade do Reino de Gorobixba))))
Seja bem vinda a Rosinhyeva
Com sua alegria e sua prosa!
Receba o carinho dos amigos
Ès das flores a mais preciosa! !
Seja bem vinda com teus versos
Que encantam pela sensibilidade!
Espalhe em nossos corações
A doçura e sua originalidade!
Seja bem vinda Rosinhyeva
A este mundo encantar!
Receba o caloroso abraço
Dos parceiros deste Reino Salutar!
VIDA, FORÇA, SAÚDE!
Por ROSAYEVA SERENIKOVA, Ministra da Descomplicação de Gorobixaba