DÊ-ME SUA MÃO

DÊ-ME SUA MÃO

Marcial Salaverry

Dê-me sua mão, ofereça-me sua amizade,

como a minha lhe ofereço,

e vamos sair por aí,

espalhando amizade e felicidade...

É disso que o mundo tem necessidade...

Não podemos nos omitir,

e nem tampouco permitir

que o amor, a amizade, possam sumir...

Alguma coisa precisamos fazer

para tudo não venha a perecer...

Façamos o amor e a amizade reaparecer,

levando-os em nosso coração,

e levando a todos essa gostosa emoção,

que é sentir a felicidade fluindo da alma...