SEMENTES DA AMIZADE
A amizade cai como chuva fina penetranto no campo da alma,
Enche os rostos de alegria e faz florescer de amor os corações.
Um grande amigo nunca esqueçe o outro,
Pois a amizade é um sentimento forte que se cultiva,
Regado à muito carinho ele cresce.
Floresce e forma uma bela àrvore,
Que nos presenteia com os mais belos frutos