**Vidas...que...se...Cruzam**

**Vidas ...que...se...Cruzam**

Águas do Mar

Águas do Rio

Se encontram...

Em todo Momento...

Vidas...também

Se...Cruzam...

Buscam-se...

Completam-se...

Ajudam-se...

Planejam...

Divertem-se...

E...

Descobrem-se...

Que...

Possuem Ideais...

De Vida,Gostos

Similares...

Descobrem...que...

Em certo Tempo...

Vivenciaram...

Situações da Vida...

Idênticas

Escutaram...quem

Sabe...os mesmos

Cantores...

Leram...Interessantes...

Autores,...viram os

Mesmos Filmes,...

As mesmas Novelas...

Frequentaram...

Lugares Semelhantes,...

Talvez tivessem...

Sonhado...os mesmos

Sonhos...

Amigos Verdadeiros...

Também...

Costumam Buscar...

Elos...a partir...

Dessas Coincidências...

Amizades Verdadeiras...

São Eternas...e...

Deixam...suas...

Marcas...

No...Tempo!

Adryana
Enviado por Adryana em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3114070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.