PINGO

PINGO

Pequenino, delicado

Pingo de carinho

de amizade

cada pingo uma emoção

Pingo é você no meu coração

Meu coração é imenso

e dentro dele

cada pingo é uma emoção.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/07/2011
Código do texto: T3113565
Classificação de conteúdo: seguro