Amigo é uma festa...

amigo é uma festa

suave e discreta;

num dia qualquer

em qualquer dia,

é luz, energia, alegria;

amigo é comemoração

da vida, emoção e coração;

é ternura espontânea,

suavidade e felicidade;

amigo é diversidade,

convivência e igualdade,

mesmo que distante,

emana raios de certeza

na beleza de ser e

querer compreender;

o diálogo é fundamental

para ensinar e aprender,

repeitar e crescer

como Deus faz saber.

Marisa de Medeiros