Solidão
Afeto carinho alegria
Amizade bondade parceria
Palavra amiga e compreensão
É o que nos afasta da solidão.
De tudo o que acontece na vida
A amizade é a coisa mais linda
A amizade dissipa toda a solidão
A amizade nasce e vive no coração.
Muitos são os conhecidos e poucos
Muito poucos os amigos de verdade
Amigo não julga você.
Amigo esta no teu lado em todo momento.
A solidão sai do coração quando temos amigos...