Menino dos olhos
Te vi mais não te notei
Te olhei e não percebi
Ate que
Sem querer
Sem perceber
Você entrou e se instalou
Na íris de meus olhos
Então quis fugir
Quis fingir
Mais era tarde
Agora que você mora dentro
Na retina dos olhos meus
Diz que vai embora
E me apavora
A escuridão