BARCO DA AMIZADE

BARCO DA AMIZADE

Marcial Salaverry

Num barco a navegar,

vamos os mares a singrar,

vivendo com muita felicidade...

Neste Barco da Amizade,

não existe desinteligência,

apenas amor e paciência,

cultivando somente muito carinho,

sendo esse o real caminho

para uma linda viagem realizar,

Venha... vamos nos amar,

neste barco os mares singrar,

pela Internet navegar,

sem pensar em parar...