Coração amigo

Bate descompassado, sem rumo

Meu coração ao te ver tão aflito

Ele sente, ele aflora, ele chora

Na tua dor, no teu respirar

E juntos conversamos, oramos

Olhamos a vida, vimos caminhos

Trazemos a esperança amiga

Em nossas palavras, aprendemos

A saber, ser unidos, sábios e crentes

E juntos caminhamos sorrindo

Curando as nossas magoas, os medos

Enxugando os nossos prantos da alma

E tu meu amigo, meu coração atrevido

Que aprendeste amar, tão sabiamente

Rimo-nos dos nossos erros, dos tombos

Das pedras que calcamos que nos, magoaram

Fomos os médicos da nossa alma aflita

Curando-a unicamente na partilha do dia

Nas palavras meigas, cheias de alegria

Que tu gentilmente, ofertas em cada dia

Que juntos entramos na maior catedral

Oramos, choramos em prantos de fé

Esta fé que fecunda a minha alma

A fé do amor, amor incondicional

Que juntos aprendemos, sempre juntos

Recrescemos os bateres do coração

Neste coração amigo, o meu coração.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/07/2011
Código do texto: T3111289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.