POR QUE?
Um vocabulo fere sentimentos longinquos.....
Do POR QUE?
Se naõ compreendemos a nós próprios.....
Qual o sentido da incompreensaõ...........
Obscuras lembranças de qual sentido da vida.............
Construçaõ íntima,sorriso faceiro,
Lágrimas furtivas de quem se ama.........
POR QUE?........................