AMIZADE VERDADEIRA
AMIZADE VERDADEIRA
Tão linda tão bela és tu Amizade.
Quando sincera é verdadeira.
Quando verdadeira é sincera.
Sincera ou verdadeira
Amizade como esta não tem igual.
Confiança, fidelidade e muito amor.
Tudo isto és tu minha Amizade Verdadeira!
Ione Viera