OBRIGADA AMIGA!

INTERAÇÃO COM O POEMA

RECANTO DAS LETRAS- UM ANO

DA POETISA/AMIGA

CRISTIE

OBRIGADA, AMIGA!

Obrigada por sua amizade,

Obrigada por seu carinho,

Obrigada pela sua sinceridade,

Obrigada pelas vezes que retirou espinhos...

Obrigada pelos belos versos,

Obrigada pelo senso de humor...

E até mesmo nos reversos,

Sentimos sua ternura e calor...

Obrigada então e parabéns..

Por um ano aqui no Recanto

De sua amizade somos reféns...

Porque você é um encanto!!!

Abraços, minha amiga de Sampa!

Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3109716
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.