Amizade é aprender...

amizade de verdade

não invade privacidade;

amigo é bem querer

jamais nos faz sofrer;

amizade doce sentimento,

sempre pronta pra aquecer;

não dita regras...

nem manda você escolher,

respeita o pensamento,

ensina, aprende, faz crescer;

amizade é como um livro,

o coração sabe ler...

em cada um é diferente

a forma de escrever;

às vezes, o que é

importante para um,

pode para o outro não ser;

nessa jornada da vida,

aqui estamos para aprender;

amizade Deus criou...

por amor a mim e a você.

Marisa de Medeiros