AMIGOS?

Quem é meu amigo?

e eu, sou amigo de quem?

a quem dou ouvido?

e a mim? quem me escuta também?

quem me tem como amigo?

e você será que amigos tens...?

karliinha
Enviado por karliinha em 21/07/2011
Código do texto: T3109321
Classificação de conteúdo: seguro