A Verdadeira Amizade
É quando a gente aprende e ensina
Rir e chora,
É quando se pressenti o bem
Se entende, vigora
É quando os corpos não precisam estar no mesmo espaço
Pra nos sentirmos queridos, abraçados
Amizades de verdade
São raras, preciosas
São as rimas da alegria, e a poesia da vida
Amizade de verdade mesmo
É aquela que fica, e nunca vai embora
Amizade de verdade
Eu encontrei, quando te encontrei
Obrigado por existir
Por permitir, por morar em minha vida