SORRISO
SORRISO
INSTANTE MÁGICO
CONSTANTE MESMO DEPOIS DE RECEBIDO
BRILHANTE E RICO DE SIMPLICIDADE
SINCERO E SUBLIME
SORRISO ACALANTEADOR
CONSEGUI LEVANTAR O ASTRAL
COMBINADO COM A BELAZA DO MAR
ILUMINA A TRISTEZA DAQUELES
QUE PERDERAM A ESPERANÇA
RESSUSITA QUEM RECEBE
ENGRANDECE QUE O DÁ
SORRIA E ILUMINE
ESSE SORRISO CRIA ESPERANÇA
DÁ SEGURANÇA
FAZ FELIZ QUEM O RECEBERÁ
FELIZ DIA DO AMIGO