Amigo

Agora que tudo cai

Mostra-me tua mão

Irmão de toda a vida

Ganha minha alegria

Ou partilha minha aflição

Agora que os outros

Mar adentro pularam

Inventas outra solução

Guerreia comigo

Opõe à imensa escuridão

Assim contra o avesso

Movemos nossos braços

Intentando em conclusão

Gota por gota suada

Ocultar do mar a solidão

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 21/07/2011
Código do texto: T3109072
Classificação de conteúdo: seguro