Carta da amizade - II

Carta da amizade - II

Amar, viver e sentir - eis a amiga;

Seja como o carinho, ama as donzelas!

Alça-se ao meu cinzento; sem fadiga

Quero beijar-lhe a fenda; são tão belas.

Vou senti-las; sem dor, e com carinho

Que lhe dará bem os meus sentimentos;

Se for o pejo; mas seja o meu ninho!

Dá-lhe; os meus peitos dos amores lentos.

Juntos aos teus carinhos; sem segredo

Adora; se os amores hão de amá-las!

Como as amigas se amam; sem degredo

Seduz; aos meus vergéis das belas salas.

Querê-las já tornaste o meu ser quente,

Amo-vos, ao teu beijo no meu rosto;

Tenho o teu coração, sou bem vivente

Que posso amar-vos; não tens o desgosto...

Autor:Lucas Munhoz 21/07/2011