Feliz dia do amigo

Feliz dia do amigo...

Não deixemos morrer...

Esse sentimento sincero...

De amizade que quero...

Nunca ver se perder!

Feliz dia do amigo...

Que nos traz alegria...

Felicidade, harmonia...

Se for de verdade...

Sei que vamos vencer!

Feliz dia do amigo...

Sentimento que se renova a cada dia...

Saímos da solidão...

Sorrimos de coração...

Verdade, companheirismo...

Amizade, dedicação...

Feliz dia do amigo...

Se continuarmos assim...

Sinto na alma...

Que seguiremos juntos...

Até o fim!

Feliz dia do amigo!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 21/07/2011
Código do texto: T3108614
Classificação de conteúdo: seguro