**O VERDADEIRO AMIGO **
Quem precisar de um amigo,
A qualquer hora e lugar
Estou aqui, pode chamar
Pronto pra te abraçar
Se a vida é bela, vamos sonhar,
Criar raizes , onde passar
Na primavera, a paz espalhar
Pra a amizade a se renovar
Um coração de amigo,
Transmite muita emoção
Trás o amor, no coração
Sabe o valor do perdão
Amigo é luz, que nos refaz
Anjo divino e algo mais,
Amigo é esperança na tristeza e na dor
Amigo é conselheiro, Enviado pelo Senhor.
Aos meus queridos amigos do recanto.
Feliz dia do amigo.