AMIGO

Um dia me procurei não me encontrei

Descobri que de mim estava perdido

As mãos sem dedos os pés sem passos

Até o céu havia desaparecido

A lua com um eclipse evadiu-se do universo

O sol de frio se apagou em suas lágrimas

A natureza perdeu toda a clorofila

A cor cinza do anoitecer cobria também o dia

Tudo isso aconteceu quando alguém me convenceu

que eu não te conhecia

Foi preciso a erupção dos meus sentidos escorrer ao coração

Foi preciso te encontrar pros seus dedos completar as minhas mãos

Foi preciso o seu chorar e a poeira molhar pra solidificar meu chão

Foi preciso seu olhar pra reaparecer o mar e o céu ficou tão nítido

Foi preciso seu abraço me enfeitando feito laço

pra não me sentir perdido

Descobri que eu perco a forma e o mundo se transforma

se você não esta comigo

Hoje sei que meu existir está em você reconstruir

minha alma meu amigo.

(Mauricio Ife) Ao Dia do Amigo!