O BEM MAIOR

A paixão é vendaval,

O amor é a calmaria.

A amizade o bem maior,

Os amigos a alegria.

Eu tenho muitos amigos,

Faço uma grande confusão

E sempre que lembro deles,

Surge em mim a inspiração.

A amizade não se compra,

É camaradagem e afeição.

Os amigos são tesouros,

Guardados no meu coração.