Amizade
Amizade, que lindo sentimento
Como é bom a todo momento
Contar com um verdadeiro amigo
Que nos dá no seu ombro conforto e abrigo
Amizade, traz luz e esperança
E não se perde na lembrança
Moradora vitalicia do coração
Se faz a cada dia precisa canção
Amizade não é coisa qualquer
Pode existir até entre homem e mulher
E une raças, povos e nações
Não escolhe a casca e sim os corações
Amizade grande valor nas nossas vidas
Pessoas sempre muito queridas
Alegria sempre sem cessar
Com as quais quero sempre contar.
Carla Bueno Oliveira, 20/07/2011, 17:02, quarta-feira.