AMIZADE
Ter parcerias
poder contar com além de
fazer confidências
sem censuras, sem mais valia
esse ficar a vontade
confiar sem fazer alarde
esse afeto amoroso, esse doar
que não se pode cobrar
pode muito bem existir
podes muito bem usufruir
se puderes se permitir.
Obs: Publicado em 25.01.2011