Amizade

Amigo você se foi

Sem nada falar, nada precisava dizer

Foi fácil notar, que você estava a sofrer

Sabíamos que aquele rompimento

Trar-nos-ia sofrimento,

Mas se assim queria o destino

Separar dois amigos íntimos

Que sempre se prezaram

E a todos confessaram

Uma amizade incontestável

Não havia o que fazer

A não ser obedecer

E seguir cada qual seu caminho

Para quem saber em qualquer dia

E lugar, quem sabe lá pela velhice

Outra vez encontrar, para com muita alegria

Nossa amizade ainda mais fortalecida

Pelo resto de nossas vidas

Se perpetuar

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 20/07/2011
Código do texto: T3107186
Classificação de conteúdo: seguro