Fala, irmão.

Fala, irmão.

Diga qualquer coisa que vai no seu coração.

Fala, irmão, fala que eu quero saber da tua vida.

Diga qualquer coisa.

Eu preciso ouvir.

Sim, eu preciso ouvir algo que vai além de mim mesmo e de minha própria vida.

Então, fala, irmão, fala tudo que vai no seu coração.

Fala para mim de teu sofrimento e de tua emoção.

Me faça chorar com sua dor.

E me faça rir com sua alegria.

Que agora, eu nada tenho para fazer além de te ouvir.

O mundo parou para mim e para você.

E agora eu só quero ouvir a sua voz.

Eu quero saber da tua vida, da tua história.

Me conte tudo que vier na sua memória.

Mas, fale, irmão.

Fale de tua dor.

Fale de tua luta.

Fale de tuas alegrias.

Pode falar, irmão.

Não tenha medo de expor tudo que vai no seu coração.

Que agora, eu nada tenho para fazer além de te ouvir.

O mundo parou para mim e para você.

E agora eu só quero ouvir a sua voz.

Não, não tenha medo de contar para mim de suas desilusões.

Porque eu só quero te ouvir.

E se precisar de um ombro amigo ou de um abraço, do seu lado estarei.

Então, não tenha medo, irmão, e fale tudo, mas tudo mesmo que vai no seu coração.

E lembre-se que nada pode mudar o fato de que sempre seremos amigos e irmãos.

Sim, haveremos de ser amigos e irmãos por toda essa vida e quiçá por toda a eternidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/07/2011
Código do texto: T3107128
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.