Anjo
É um anjo diferente
Dos que eu já conheci,
Não tem azas como os outros,
Nem está sempre a sorrir,
Não é totalmente perfeito,
Pois defeitos também tem,
Mas sabe ser ele mesmo,
Não finge ser outro alguém.
Se queres o conhecer
Se atentes a perceber,
Pois ele neste momento,
Meu verso acabou de ler...