AMIGO VERDADEIRO
Amigo é aquele que
quando o dia está gris
ele o pinta de rosa, azul
só pra te fazer sorrir
e quando você quer silêncio
desliga por um momento
a voz de seus lábios sedentos
aumenta a o volume d'alma
te deixa tranquila e calma
sai bem devagarinho
pra não acordar-te dos sonhos...
Benvinda Palma
A todos os amigos queridos deste Recanto, razão de meu exisitr!
Que Deus os abençoe, os cubra de paz e de felicidade!