A luz da amizade

Dizem que amizade é colorida, que vibra

Em belos tons angelicais, ao som da harpa

E nas suas cores elas, mudam conforme o coração

Bate em sintonia da tão falada amizade...

A luz que o nosso corpo, liberta quando é feliz

Quando escuta palavras de conforto e esperança

No abraço, na mão que é estendida, na voz emocionada

É como um belo arco-íris descendo dos céus só para ti...

Na esperança do teu olhar, na lágrima vertida, sofrida

Minha e tua alma canta alegre, bem alta e unida a Deus,

Mais pura esperança de que existe um novo dia...

Um dia repleto de luz, na paz dos anjos, na paz divina

Que somente aqueles que sabem embelezar a vida

Na luz do teu amor, na luz da tua amizade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/07/2011
Código do texto: T3106745
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.