O BEM E O BOM É DANI... E O MAL E O MAU QUE SE DANEM!!!...


Ontem foi seu o aniversário,
hoje é o Dia do Amigo...
Traduzindo sua vida em relicário,
sinto seus braços como que um abrigo
protegendo toda a natureza
prolongada nos cuidados que advêm 
de tua beleza, plena, límpida, impar...

Ora, se assim descrevo Dani,
o resto que se dane...
afinal, não sou vidente,
porém completamente evidente...
Pra não dizer que não falei do raro...
Em meu coração, amizade declaro:

Que vigore essa amizade
nossa e a esse mundo...
e se revoguem as disposições
em contrário, em nome do amor
universal mais firme e fecundo!!!


PARABÉÉÉÉÉÉÉÉNS!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106699
Classificação de conteúdo: seguro