Dia do amigo
Meu amigo
Hoje é o dia a nós dedicado
Por isso com muita alegria
Quero dar-lhe um abraço
Não preciso dizer
O que está a transparecer
Em cada gesto, em cada ato
Tanto afeto, dedicação
Da amizade que nasce do coração
Amigo neste dia
Desejo-lhe muita alegria
Paz e peço a Deus em humilde oração
Com muita devoção
Que mantenha esta amizade
Linda, pura, forte por todo eternidade