Amizade virtual

Um dia nas minhas cruzadas da vida

Cruzei com um ninho de vespas

Bastante ferozes e agressivas

Elas uma a uma picaram meu Ser

Fizeram-me adoecer, cair, desistir

Deram-me remédio para não morrer

Mas eu estava a morrer por dentro

Morrer porque eu não entendi a picada

Não entendi porque elas me picaram

O remédio curou o meu corpo, rápido

Mas minha alma ainda estava doente

Enferma de dor, de ingratidão, cega

Tão cega que não enxergava um palmo

E Deus enviou aquelas vespas no caminho

Eram tantas que minha vida apenas mudou

Transformou-se, eu quis saber por quê?

As minhas inimigas eram as minhas aliadas

E cruzei o mundo das mais variadas formas

O mundo até virtual, dele encontrei belas flores

Flores que deixaram as vespas descansarem

Colherem o seu pólen, para poderem seguir

A sua jornada, sua missão, seu novo ninho

Para que a vida se renove, transforme de novo

Em seu grupo apenas tem uma rainha e senhora

Unidas, juntas, estranho não? Devemos refletir

Foram as picadas, que fizeram despertar um dia

Sucumbir da ignorância e conhecer amigos

Amigos que ajudaram a curar as picadas invisíveis

As picadas da alma, do conhecimento, da humildade

E hoje eu agradeço a todos eles, por terem cruzado

Meu caminho e ensinarem que a vida é esperança

Sensatez, justiça, clemência, fraternidade e amor

Cultivado na gratidão e na maior paz do coração...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/07/2011
Código do texto: T3106635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.