É até ser céu, mar, ar, chão!
A todos meus amigos, um agradecimento sincero por tê-los na vida!
Homenagem aos meus AMIGOS, no DIA DO AMIGO
Novos encontros
Sem laços prontos
Laços aos poucos realizados
Com o tempo, confirmados
Assim é a amizade
Mistura de felicidade,
Compreensão, tolerância
Sem diferença, se há distância
É confiar, agradar, reeguer
É vibrar junto, comemorar, entender
É consolar, motivar, dar a mão
É até ser céu, mar, ar, chão!