"AMIGO"
*
Amigo de longas caminhadas,
Amigos que chegam discretamente
E na nossa estrada começa a caminhar,
Amigos que estão à procura de paz
Difícil de encontrar nesse mundo fugaz.
O amigo que chega á nossa vida
Trazendo um oceano de carência,
Vai ser um eterno amigo
Porque a Deus já pediu clemência.
Amigo que supera o seu próprio limite
Para conquistar um pedaço do coração da gente,
Esse amigo vai ter sempre um ombro amigo
Porque o amor de amigo... o coração da gente sente.
Para você meu amigo,
Um feliz dia do amigo
E obrigado por ser meu confidente,
Nesse mundo de concreto
O amigo é uma raridade... um sobrevivente.
(amaropereira)
Um beijo do coração