voce

EU QUERIA BUSCAR,

LÁ BEM NO FUNDO DA MINHA INSPIRAÇÃO.

UM VERSO, UMA PROSA,UMA FRASE,

QUE PUDESSE DEFINIR A PESSOA QUE VC É....

QUE PUDESSE DESCREVER EM PALAVRAS,

O QUE PENSO E SINTO POR VC..

PESSOINHA LINDA..

MENINO CARINHOSO,

AMÁVEL,

INTELIGENTE,

GENTIL...

QUERIA PODER TRANSFORMAR,

O MEU AMOR

E MINHA ADMIRAÇÃO EM POEMA.

FALAR BONITO,

TOCAR A ALMA,

FAZER SORRIR...

QUISERA TAMBEM LHE DEDICAR MIL BEIJOS,

MIL FLORES,

MIL SONHOS,

MIL DESEJOS...

DIZER QUE RESUMIDAMENTE,

EU SÓ CONSIGO EXPRESSAR O MEU SENTIMENTO,

EM TRES PALAVRAS...

MIUDAS NA QUANTIDADE DE LETRAS,

MAS ENORMES NO SENTIDO DO QUERER...

AMOR, AMIGO, IRMÃO.

ISSO DEFINE EXATAMENTE VOCE!

BETO À VOCE, COM EXCLUSIVIDADE...

AO INVÉS DE UM AUTÓGRAFO, UM POEMA INTEIRNHO

SÓ PRA VOCE.

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 19/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3105210