Amizade
Se mudar de cidade
Moradia, idade
Viajar para outro país
Será que serei mais feliz?
Sem ter a amizade
Do amigo que sempre quis?
Por tanto, apesar do, entretanto
Dos acertos e dos enganos
Meu amigo esteja sempre comigo
Pois você é mais que um irmão
E estará sempre no meu coração
Onde quer que eu vá
Em qualquer lugar
Que eu possa estar
O melhor lugar é
Sempre será
Onde você estiver