Nas Profundidades… - A quem esteve por perto num destes dias... - Poema 3100
De cada um de nós
Habita pelo menos um segredo
Mas depende de nós
Termos ou não dele medo…
Da nossa alma
Onde coabitam a mais profunda luz
Com a mais densa escuridão
Sendo que na nossa Fé
Reside a resposta
Se em resultado disto
Viveremos nas trevas
Ou de alguma forma estamos destinados
A uma forma bem distinta de Imensidão…
Pois se há palavras que tememos em dizer
Pelo que podem ocasionar
É a desenvoltura de as mostrar
Que tecem as linhas
Dos nossos destinos
Porque se não dizemos
Poderemos ter paz
Mas sentimo-nos numa prisão
Se as dizemos
Acabaremos por abrir infinitas Caixas de Pandora
Mas viveremos sem dúvida
Uma espécie de Libertação
Devemos pois viver
Num possível equilíbrio
Onde apesar de tantas coisas menos boas que por vezes posso fazer
Sabes que virei sempre por bem
Sabes que no dia depois de amanhã
E a seguir
Te quero Comigo…
À Superfície, não nas profundidades…