“ Bolero”
17/07/2011 0:13
Dançares populares
Musica para estares
Desporto e energia
É cena de um dia.
Dançar é saudável
Em noção agradável
Rasga-se a emoção
Pela saudade sem ilusão.
Sinto o momento
Como um assento
Verde é a esperança
Bela e sem vingança.
Sonho sem desespero
Reajo com esmero
Diferente cada dia
Vejo a boa ria.