VALE QUANTO A AMIZADE?

Quanto vale uma amizade?

Vale o investimento de duas vidas

vale o socorro na hora dificil

vale a cura nos momentos de dores

Muito mais do que milhões

Muito mais do que a mão no instande de dor

Muito mais do que a sanidade recebida

Muito, muito mais amizade

Prefiro o amigo a milhares outros

Prefiro a dor a perder um amigo

Prefiro a insanidade, a saúde com inimigos

Prefiro-te amigo, companheiro