O valor da amizade

O valor da amizade

Jorge Linhaça

Arandú 5/12/2006

Quem pode quantificar amizade?

Quem pode por preço nesse sentimento,

que o nosso peito assim invade,

sem hora marcada ou momento?

Quem pode da amizade sincera,

cogitar entender o real valor ?

Ela no peito assim se encerra,

vive na alegria e no dissabor.

Pérola de grande valor, é um amigo,

quem o encontra o guarda no peito,

esteja perto ou distante, eu te digo,

a amizade para tudo dá um jeito.

Amigo é amante sem ciumeira,

é porto seguro na pior aflição,

é presença certa nas brincadeiras,

é hóspede na casa do coração.

Não paga aluguel, e nem precisa,

pois amizade é mais que dinheiro,

feliz é quem encontra na vida,

amigos sinceros e verdadeiros.