A verdadeira amizade
Não vê credo, raça e cor.
Muito menos classe social
É a essência do puro amor
É altruísta de uma forma incondicional
Ficando a certeza que estava a nossa espera
Sendo nossa eterna companheira, nessa esfera.
Esbanja fraternidade
Ama viver e a liberdade
Saibam que nem mesmo Deus, dela abriu mão.
Para si, o tomou.
Ele e Enoque são amigos de coração
E o Criador não pensou duas vezes
E o amigo arrebatou
Sendo felizes
E a verdadeira amizade se fez divina
Que jamais nos falte em nossa sina
Valdomiro Da Costa 17/07/2011
E ANDOU ENOQUE COM DEUS; E NÃO SE VIU MAIS; PORQUANTO DEUS PARA SI O TOMOU. Gênesis 5:24