AMIZADE
Amizade
Amizade
Alicerce,
Nosso chão.
Nossa,
Estrutura,
Nossa alegria,
Nossa felicidade.
Amizade
Forte,
Firme,
Linda.
Companheira
De todas as horas
é sincera,
É verdadeira.
Esta é a
Nossa Amizade!
Uma explosão de vida,
de amor,
de sensibilidade
de tudo que,
Faz-nos feliz!
Imara Ione Vieira