O guarda chuva de Deus

O guarda chuva de Deus

Guida Linhares

As palavras de um amigo

desesperançado da vida,

calaram fundo e assim

não pude ficar inerte,

oferecendo a ele

um singelo guarda chuva

Meu amigo, tuas palavras

são vivas e profundas.

Impossível passar por elas,

sem deixar que um rastro de luz

penetre no fundo da alma,

e nos leve a dedicar

alguns segundos apenas,

no teclado a dedilhar,

a palavra que nos acalma

da ânsia incontida

de partilhar!

Meu credo é infinito

na bondade divina e misericordiosa,

na beleza da natureza,

na potência da semente,

no sorriso e no afago do ser,

nas maravilhas do amor,

da bondade, da fé e da esperança,

guardadas no fundo da alma,

onde a centelha divina resplandece,

desde que a este espaço chegamos,

na forma de uma criança!

Divina sabedoria

da santa criação.

Que mesmo que corra a vida

e que a força já não seja a mesma,

haverá sempre dentro de nós,

a criança que já fomos um dia!!!

Se deixarmos que vivam em nós,

esta criança e o jovem de antes,

sentindo que podemos renascer

a cada nova manhã,

pincelando na tela da vida,

nossos mais caros sonhos,

teremos um arco íris encantado,

a cada intempérie do tempo,

abrigados pelo guarda chuva

da fé inabalável em Deus.

Santos-SP/26/01/05

MSN> guidalinhares@hotmail.com

guidalinhares@gmail.com

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 05/12/2006
Código do texto: T310237
Classificação de conteúdo: seguro