GOSTAR DE SENTIR

Gostava de sentir em vós

O que se gosta quando se sente

O que se dá quando não se mente

O pensamento

Que gosta de sentir em nós

O sentimento

A verdade de gostar

E dar a ver que quem gosta sente…

Não venham pensando ao passar

Fazendo que se ignora

E não é a mesma gente.

Àqueles que se acham diferentes no gostar

E passam sem olhar,

É porque não sentem ao passar

Que gostam de gostar

Por sentirem outras mentes

Que não sabem sentir simplesmente.

Gostava de sentir em vós

Ao deixarem escapar a lágrima de emoção

Parassem esse momento…

Gostassem de gostar com o coração

Gostassem de sentir para sempre!

Taliesin
Enviado por Taliesin em 17/07/2011
Código do texto: T3100939
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.