UM AMIGO
Um amigo por perto
Faz a gente sentir
Como se todos os dias
Fossem dias de sol
Um amigo nos dá segurança
Na nossa caminhada diária
E no partilhar de projetos
Um amigo é sempre um porto seguro
Amigos não cobram nada
Ao mesmo tempo em
Que nos dizem tudo...
É importante ter amigos
Mas o mais sincero
O mais próximo geralmente é um
Os demais são borboletas
Que enfeitam nosso jardim...
Amigos são cores em nossa vida
Algumas vezes monocromática
Não nos deixam desistir
E sempre fazem com que tenhamos
Um sorriso aberto no rosto...
Obrigado amigo
Obrigado amigos...
________________________________
17.07.11