meu presente é seu sorriso
O seu sorriso é meu presente
me encanta, me fascina
sinto a tristeza ausente
tua amizade me ensina
felicidade contigo
toda a tristeza espanta
Minha alegria é o amigo
toda a poesia me encanta
Só você consegue me dar
inspiração nesta poesia
Trazer à tona a paz e salvar
e retornar minha alegria
o sorriso dos lábios seus
que eu preciso estar nos meus
A tristeza se despede
sem dizer nenhum adeus...