Anjo!

Desceste dos céus, apenas para mim

Em teu manto branco, cheio de leveza

Ondas de paz e amor trazem no teu regaço

Nas tuas palavras, apenas o doce e puro mel...

Não trazes a semente da discórdia, não!

Nem, muito menos a culpa ou dissabores

Apenas trazes no teu colo um belo ramo

De rosas brancas, puras e cheias de perfume...

Com elas, tu me perfumaste a minha alma de candura

Sem medos e sem escuridão, pegaste docemente em mim

E me ensinaste o caminho da luz, o caminho da esperança...

Anjo amigo, doce anjo de luz, tu reservaste-me a fé

Em cada passo meu, ensinaste a conversar com o Pai

Para que minha alma sossegue e transmita o amor e a paz...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/07/2011
Código do texto: T3099584
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.